Ogni professionista ha esigenze diverse e per questo è disponibile un’ampia gamma di attrezzature per la lavorazione dell’impasto, affinché ognuno trovi la soluzione ideale in base alle proprie esigenze.

Impastatrice a spirale per pizza

  • Modelli a testa ribaltabile e vasca estraibile a 1 o 2 velocità
  • Modelli a testa fissa a 2 velocità
  • Ampia scelta
  • Utilizzo facilitato da posizionamento frontale dei controlli
  • Vasca in acciaio inox con asta rompi pasta
  • Timer e ruote di serie

Dilaminatrice per pizza

  • Dilaminatrici a due coppie di rulli regolabili con rullo superiore inclinato, ideale per pizze di forma tonda
  • Dilaminatrici a due coppie di rulli regolabili paralleli, ideale per pizze di forma rettangolare
  • Macchina realizzata in acciaio inox
  • Lavorazione a freddo per mantenere inalterate le proprietà dell’impasto
  • Facile da utilizzare, zero fatica, velocizzazione delle lavorazioni